Curso de Graduação a Distância em Gastronomia


Portaria: Curso Reconhecido pela Portaria MEC 36 de 35 de maio de 2017

Tipo: Tecnologo

Conceito no MEC: Nota 4

Polo: Brasília - DF e Palmas - TO

Parcelas a partir de: R$530,84

Duração: 2 anos


A gastronomia é uma das profissões que mais ganharam status e espaço no Brasil. Nos últimos anos, uma grande quantidade de programas de culinária na TV, reality shows, e a valorização do crítico gastronômico puderam ser percebidas por todos. Mas o profissional dessa área possui responsabilidades que vão muito além disso: segurança alimentar, confeitaria, panificação, gerenciamento de equipes são algumas das atribuições do profissional formado em Gastronomia.
Administração
Bases de Gard Manger
Boas Práticas
Confeitaria
Cortes de Aves, Carnes, Peixes e Frutos do Mar
Cozinha Básica, Estrutura e Fundamentos
Cozinha Brasileira
Cozinha Contemporânea
Cozinha Francesa
Cozinha Italiana
Culinária Asiática
Culinária das Américas
Culinária Mediterrânea
Enologia, Serviço de Vinhos e Harmonização
Ética e Sociedade
Francês
Gestão Empreendedora
História da Gastronomia no Brasil e no Mundo
Marketing em Serviços
Optativa
Panificação
Planejamento e Organização de Eventos
Planejamento Físico do Ambiente Gastronômico
Serviço de Bar e Restaurante
O Grupo Unis proporciona experiências acadêmicas internacionais para seus alunos e professores. São convênios com instituições de mais de 20 países localizados nas Américas, Ásia e Europa.
Início das Aulas: entradas em Fevereiro, Maio, Agosto e Outubro, conforme edital vigente. Tempo previsto: Mínimo 04 semestres e Máximo: 08 semestres